Logo de la empresa

Una Vivienda con luz y moderna

Jorge Jiménez | revista eSmás Vilagarcía Nº 25 Verano 2019

Nuestro colaborador experto en decoración de interiores nos muestra los resultados de su último proyecto
Una Vivienda con luz y moderna

Lograr adaptar una vivienda céntrica, a los deseos de sus propietarios, en un plazo ajustado de tiempo y con un presupuesto limitado, ha sido el reto al q ue nos hemos enfrentado en este proyecto. 

Se generan un juego de perspectivas visuales de aire y luz, lo que nos confiere y permite la entrada de luz natural desde el salón a la cocina y viceversa, la cocina se abre al salón con una gran cristalera, parte fija y parte corredera, ya que el cliente cocina mucho, lo que así evita los olores. Se dejan atrás pasillos e incontables paredes, se crean espacios amplios, confortables y luminosos, que dan una sensación de confort, tranquilidad y calma, donde tras la reforma la vivienda se convierte en un hogar. El hall de acceso, se cierra en madera natural y cristal, para crear una independencia tanto visual como acústica, a la zona común de escalera vecinal, en este hall se realiza un armario pivotante, tipo fuelle, para una apertura total, y con parte exterior de espejo para dar mayor amplitud.

Cocina de Jorge Jiménez Interiorismo  Cocina de Jorge Jiménez Interiorismo

El diseño es tranquilo, relajante, sosegado, atemporal, se experimentan sensaciones con elementos puntuales que nos susurran al oído y nos despiertan los sentidos. 

Baño – Agua – bañera – ola azul, en uno de los baños, se alicató con gres porcelánico imitación madera, lavabo y espejo blancos y el centro de interés se volcó en la fotografía de una ola azul, sobre la bañera.

Baño de Jorge Jiménez Interiorismo     Jorge Jiménez Interiorismo

En el salón se jugó con los muebles a medida, en mismos colores que la puerta, acabado lacado aguado de madera, potenciando la veta, lo que le confiere una sensación de riqueza, que no le aportan los lacados lisos blancos, junto con las encimeras en color madera natural, le da un toque de distinción.

De una gran armonía y simplicidad, el proyecto ha sido posible gracias a la combinación de un diseño estricto con una construcción artesanal, solo posible gracias a la colaboración de profesionales especializados.

 

Anunciantes de la actual edición de la revista eSmás:

Scroll to Top